Под Волковыском "БМВ" протаранил встречные "Жигули"


В пригороде Волковыска (Гродненская область) 31 октября внедорожник "БМВ" спровоцировал аварию с пострадавшим, наскочив на искусственную неровность.

Как сообщили БелаПАН в управлении ГАИ УВД Гродненского облисполкома, водитель "БМВ" на прямом горизонтальном участке превысил разрешенную скорость движения. В деревне Моисеевичи не учел дорожные условия. На участке, где скорость ограничена 40 км в час, он нарушил требования дорожных знаков и наскочил на обозначенного "лежачего полицейского". Потерявший управление внедорожник выехал на полосу встречного движения и столкнулся с "Жигулями".

Тяжело травмированного водителя автомобиля "ВАЗ" из машины вырезали спасатели.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter