Доктора, который поднимает наболевшие вопросы, пытаются очернить в интернете

Владимир Жигулов, "Народные новости Витебска"

Детский врач Игорь Алексеевич Постнов – известная в Витебске личность. Его неугомонная деятельность направлена на бедственное положение в системе здравоохранения Витебщины. К сожалению, все его усилия сводятся на нет, разбиваясь об стену бюрократии.

Кстати, СМИ и областного, и республиканского уровня неоднократно предоставляли ему слово. Однако государственные печатные издания, почему-то, к Постнову относятся с опаской. Наверное больная тема их не очень-то волнует. Некоторые публикации, связанные с медициной, размещались в интернете. Игорь Алексеевич, в сущей для его манере, открытым текстом говорит, что некоторые объекты Минздрава в ужасном состоянии, а еще хуже обстоят дела с долгостроем в областном центре. Это и онкобольница, и инфекционная больница, афганский центр, и. д. Поднимает врач и другие наболевшие вопросы.

Как ни странно, но недавно нашлись злопыхатели и разместили на "Витебском форуме" запись, которую подписали именем Постнова. Естественно, появились и комментарии, мол, доктор не дружит с головой.

Игорь Алексеевич догадывается, чьих рук пасквиль. Но обратился в милицию, чтобы официально выявить "доброжелателя". Он также надеется, что коллеги с пониманием отнесутся к ситуации, в которую невольно кто-то затаскивает детского врача. И таким бессовестным методом пытается дискредитировать медицинского работника.

Предлагаем видеоматериал по проблемам учреждений здравоохранения Витебска.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров