На стройплощадке "Galleria Минск" провалился МАЗ

auto.onliner.by

Сегодня днем в центре столицы грузовик оказался в траншее и опрокинулся. Известно, что в этом месте ул. Димитрова в данный момент проходит строительство торгово-развлекательного комплекса под названием "Galleria Минск".

Сразу после случившегося работники объекта попытались устранить проблему своими силами, сообщают очевидцы.

Как написал пользователь Twitter, зарегистрированный под ником LynxFromMinsk, МАЗ пытались достать при помощи бульдозера и экскаватора. По его информации, кабина грузовика свернута на бок. Скорее всего, никто не пострадал, так как на место происшествия не приезжала машина скорой помощи.

На стройплощадке "Galleria Минск" провалился МАЗ

Не прошло и часа, как грузовик вытащили из траншеи без привлечения спецслужб.

На стройплощадке "Galleria Минск" провалился МАЗ

Не исключено, что инцидент случился из-за частичного обвала грунта. На строительных объектах Минска подобное происходит нередко. Так, в июне этого года при похожих обстоятельствах МАЗ провалился под землю на перекрестке пр. Рокоссовского и ул. Плеханова, где проходила стройка подземного пешеходного перехода.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!