В Минске неустановленный водитель BMW X5 повредил пять автомобилей

auto.onliner.by

Все машины были припаркованы у края проезжей части на ул. Уборевича. В салонах никого не было, когда в Renault, стоявший первым по ходу движения потока, врезался внедорожник.

От удара он продвинулся с такой силой, что бамперами столкнулись еще несколько легковушек, находившихся впереди. По информации Анастасии Забавской, старшего инспектора отдела агитации и пропаганды ГАИ Заводского района, сразу после ДТП водитель BMW X5 с места происшествия скрылся.

Последствия этой воскресной аварии видели участники нашего форума.

"Напротив Уборевича 2 "паровозик" из 4х припаркованных машин (людей внутри нет), — написал iilsr (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены). — У последней конкретно рассажена задница. Предполагаю, что кто-то на хорошей скорости влетел в припаркованные машины. Виновника рядом не видно (уехал?), стоит машина ГАИ".

Форумчанин andreyloban дополнил: "На ул. Уборевича в 12:20-12:25 серебристый BMW X5 (E53 рестайлинговый), зацепив один припаркованный автомобиль (сбив ему зеркало), влетел в другие. Всего, продвинувшись вперед, повреждены 4 автомобиля. Больше всего досталось Renault 19 (первая приняла удар), затем Hyundai Elantra, Honda Civic и, по-моему, Ford Sierra. После удара BMW, проехав задом метров 30, развернулся и на приличной скорости скрылся с места ДТП в сторону ул. Ташкентской. Очевидцы сразу звонили 102. Номеров на BMW или не было, или были очень грязные (хотя велика вероятность, что кто-нибудь заметил, т.к. народу было много)".

Анастасия Забавская подтвердила слова участников форума, уточнив, что повреждения получили, кроме самой BMW, пять машин.

"От удара у внедорожника отлетел номерной знак, — рассказала она. — Благодаря ему была оперативно установлена владелица автомобиля. Женщина призналась инспекторам, что машина оформлена на нее, но чаще ездит сын. Причем нередко молодой человек дает покататься на BMW своим друзьям. Правда, где именно находится сын, минчанка не сказала. Объяснила, что просто не знает этого. В данный момент розыск предполагаемого виновника продолжается. Скорее всего, в ближайшие несколько часов его обнаружат".

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров