Два железнодорожника бросились под поезда

БелаПАН

С разницей в несколько дней два работника Белорусской железной дороги покончили жизнь самоубийством, бросившись под поезда.

Как сообщили БелаПАН в правоохранительных органах, 2 ноября в 4.30 на остановочном пункте "Локомотивное депо", бросившись под грузовой поезд Брест — Минск покончил жизнь самоубийством бригадир Барановичского локомотивного депо, 44-летний житель Барановичей.

5 ноября около 23 часов на перегоне Хлусово — Орша под поезд Москва — Гродно бросился 34-летний машинист Оршанского локомотивного депо. Мужчина погиб на месте.

По обоим фактам следственными органами проводятся проверки.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!