Гомельчанка сломала палец охраннику магазина


46-летняя жительница Гомеля в магазине ОАОТ "Дабрабыт", расположенном по улице Советской, 97, нанесла телесные повреждения охраннику.

Как сообщает УВД Гомельского облисполкома, женщина отказалась подчиниться "законным требованиям сотрудника охраны" и напала на него, нанеся телесные повреждения, которые относятся к категории "менее тяжких". Экспертиза зафиксировала у мужчины перелом средней фаланги одного из пальцев и кровоподтёки правого предплечья.

Теперь не в меру экспансивную гомельчанку будут судить. Подозреваемая отпущена под обязательство о явке.

Отметим, что зачастую бывает и наоборот - охранники гомельских магазинов используют против покупателей ничем не мотивированное насилие. Так, например, в июле текущего года читатель сообщил "Сильным Новостям", что в одном из гомельских магазинов охранник использовал против покупателя электрошокер и газовый баллончик.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter