Автобойня в Могилеве

БЕЛТА

Более двух десятков машин столкнулись на мосту в Могилеве, сообщила корреспонденту БЕЛТА инспектор отделения по агитации и пропаганде ГАИ УВД Могилевского облисполкома Ольга Вершубская.

Происшествия произошли сегодня утром на мосту через р.Днепр по ул.Королева. В одном из ДТП повреждено около 10, в другом - 11 автомобилей. В их числе автобус и маршрутное такси. К счастью, погибших нет.

Автобойня в Могилеве

Автобойня в Могилеве

Некоторый автотранспорт пришлось удалять с дороги при помощи эвакуатора. Затор продолжался более часа, затем движение нормализовалось.

Автобойня в Могилеве

Автобойня в Могилеве

Предварительной причиной произошедшего стали погодные условия и отсутствие бдительности у водителей. "7 ноября погода была достаточно теплая, периодически шел дождь, а ночью на дороге образовалась тонкая корочка льда, - подчеркнула Ольга Вершубская. – По словам водителей-участников ДТП, дорога стала похожей на стекло, а машины на таком покрытии не всегда управляемы, часто ведут себя непредсказуемо".

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!