200 жителей Слонима могут остаться без работы


Безработными могут стать работники ОАО "Слонимские молочные продукты". Их предприятие в скором времени будет присоединено к ОАО "Щучинский МСЗ".

Люди пишут коллективные письма в различные инстанции и просят помощи, но на их обращения никто не реагирует. Правда, директор ОАО "Щучинский МСЗ" Сергей Ложечник и председатель Слонимского райисполкома Иосиф Павлюкевич пообещали, что людей трудоустроят.

Слонимцы им не верят. Сотрудники предприятия говорят, что их просто успокаивают, а никто им работу искать не будет. Таким образом, в небольшом районном городе без работы останутся 206 человек, сообщает правозащитный центр "Весна".
.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!