В ближайшие дни – похолодание и туман

UDF.BY

В понедельник в Беларуси будет достаточно тепло для середины ноября, но уже на следующий день температура начнет понижаться.

Облачная с прояснениями погода и местами кратковременные дожди ожидаются 12 ноября на территории республики. Максимальная температура составит от +5°С по северу до +12°С в южных районах страны.

Во вторник, 13 ноября, ожидается преимущественно без осадков погода, лишь ночью по юго-востоку пройдут небольшие дожди. В ночные и утренние часы местами сгустится туман. Ветер западный умеренный. Температура воздуха минимальная ночью 0..+5°С, при прояснениях столбики термометров понизятся до отметки -2°С, максимальная днем от +3°С до +8°С, сообщает Белгидрометцентр.

В среду и в четверг, погоду в Беларуси обусловит антициклон, и только северо-восточные районы попадут под влияние малоактивных атмосферных фронтов, перемещающихся со Скандинавии. В связи с этим ожидается облачная с прояснениями погода, без осадков. Слабый туман, ночью и утром слабый гололед.

Температура воздуха 14 ноября – -1..-3°С, максимальная днем – от +2°С до +4°С; 15 ноября ночью воздух охладится до 0..-2°С, днем прогреется до +1..+3°С.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров