Нетрезвый польский лесоруб перепутал пограничников с нарушителями

UDF.BY

Брестские пограничники во время плановой проверки пограничных знаков на линии границы днем 9 ноября неожиданно столкнулись с польским дровосеком, который попытался их задержать.

Как сообщает пресс-служба ГПК Беларуси, 50-летний дровосек из Подлясского воеводства Польши по разрешению польских погранслужб заготавливал древесину на сопредельной пограничной полосе.

Мужчина выпил и, видимо, поэтому воспринял пограничный наряд на белорусской стороне как группу неизвестных в "камуфляже". Поляк решил задержать неизвестных самостоятельно и бросился к белорусским пограничникам, которые и задержали его в 15 метров от линии границы.

Сейчас бдительный польский лесоруб приходит в себя в ИВС Брестской погрангруппы.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!