В Витебске поймали очередного "минера"

UDF.BY

Неизвестный позвонил в 6.50 утра 14 ноября в оперативно-дежурную службу УВД Витебского облисполкома и сообщил, что на территории Витебского хладокомбината заложено взрывное устройство.

Как сообщает УВД, с территории хладокомбината эвакуировали 93 человек. Однако в ходе проверки взрывоопасные предметы обнаружены не были.

Спустя несколько часов был задержан сам телефонный террорист – житель Витебска 1976 года рождения. Сообщается, что мужчина ранее не был судим, а в милицию позвонил, чтобы проверить, как реагируют правоохранительные органы на сообщение о минировании.

Сумма ущерба от вынужденного приостановления работы хладокомбината, а также материальные затраты служб, выбывавших на место происшествия, устанавливаются.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter