Под Минском перевернулась машина с четырьмя детьми

auto.onliner.by

Сегодня на 22-м километре трассы Минск — Гомель съехал в кювет и перевернулся легковой автомобиль Renault Espace, сообщили в МЧС.

"Женщина-водитель объясняла, что увидела стоящий у обочины грузовик и, чтобы предотвратить столкновение, съехала в кювет. Там машина перевернулась. В салоне были дети", — уточнили спасатели.

По их информации, пострадавших доставили в больницу скорой помощи в Минске.

Авария случилась днем около деревни Гузгаловка (Минский район). В машине, рассказали нам спасатели, находилось пять человек. Женщина (1977 г. р.) за рулем и четверо несовершеннолетних.

— В госпитализации нуждалась только одна дочь водителя. У девочки (2008 г. р.) черепно-мозговая травма легкой степени тяжести, — сообщили в МЧС. — У двоих сыновей женщины (оба — 2009 г. р.) и еще у одной ее дочери (2010 г. р.) ушибы. Сама она также не нуждалась в госпитализации.

Что именно привело к аварии, выясняют сотрудники ГАИ.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!