Под Минском перевернулась машина с четырьмя детьми

auto.onliner.by

Сегодня на 22-м километре трассы Минск — Гомель съехал в кювет и перевернулся легковой автомобиль Renault Espace, сообщили в МЧС.

"Женщина-водитель объясняла, что увидела стоящий у обочины грузовик и, чтобы предотвратить столкновение, съехала в кювет. Там машина перевернулась. В салоне были дети", — уточнили спасатели.

По их информации, пострадавших доставили в больницу скорой помощи в Минске.

Авария случилась днем около деревни Гузгаловка (Минский район). В машине, рассказали нам спасатели, находилось пять человек. Женщина (1977 г. р.) за рулем и четверо несовершеннолетних.

— В госпитализации нуждалась только одна дочь водителя. У девочки (2008 г. р.) черепно-мозговая травма легкой степени тяжести, — сообщили в МЧС. — У двоих сыновей женщины (оба — 2009 г. р.) и еще у одной ее дочери (2010 г. р.) ушибы. Сама она также не нуждалась в госпитализации.

Что именно привело к аварии, выясняют сотрудники ГАИ.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter