В Брянске белорусы напали на полицейского

UDF.BY

Все началось с того, что 18 ноября около 16-30 в магазине "Магнит" на улице Новозыбковской в Фокинском районе Брянска за хищение товаров был задержан безработный 29-летний гражданин Беларуси.

При его доставлении из магазина в отдел полиции на участкового уполномоченного напал знакомый задержанного, также нигде не работающий 38-летний житель Гомеля.

Набросился на участкового и сам задержанный, однако полицейский и вовремя подоспевшие сотрудники охраны магазина дали отпор белорусам и задержали обоих.

В ходе потасовки участковый уполномоченный отдела полиции Фокинского района получил несколько ссадин, сообщает пресс-служба УВД Брянской области.

В связи с этим в отношении задержанных будут собраны материалы для принятия решения о возбуждении уголовного по ст. 318 "Применение насилия в отношении представителя власти" УК РФ, предусматривающей наказание до 10 лет лишения свободы.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!