52 человека в штатском охраняют Лукашенко возле КГБ


Сегодня глава государства посещает центральную управу госбезопасности.

Оживление на участке проспекта Независимости, непосредственной примыкающем к зданию КГБ, корреспонденты Еврорадио заметили еще в 9 часов утра. С обеих сторон проспекта на расстоянии примерно 30 метров группами расположились крепкие ребята в штатской черной одежде. У большинства в руках и карманах — большие черные рации.

Глава государства приехал в КГБ лишь около 12 часов. Корреспондент Еврорадио прошел по проспекту и только на участке от Главпочтамта до ГУМа насчитал 52 функционера. Сколько их было во дворах и на других улицах, даже сложно представить.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!