Подросток упал на рельсы метро

TUT.BY

В пятницу после обеда в столичной подземке в очередной раз чуть не случилась беда. "На "Спортивной" опять кто-то упал на рельсы, или драка была, - сообщил нам на горячую линию читатель Андрей. Когда я заходил на станцию, там было полно милиции на перроне".

Информацию читателя подтвердили столичные спасатели. Как выяснилось, на станции "Спортивная" молодой человек оказался на рельсах.

- Приблизительно в 14.40 на станции минского метрополитена "Спортивная" произошло падение гражданина на 2-й путь станции под прибывающий поезд, - рассказал порталу TUT.BY помощник начальника Минского городского управления МЧС Виталий Дембовский. - Упавшим оказался 16-летний минчанин, который впоследствии самостоятельно выбрался на платформу, после чего был задержан работниками ОВД по охране Минского метрополитена ГУВД Мингорисполкома. Остановки движения электропоездов не было.

По предварительной версии, причиной падения послужила попытка свести счеты с жизнью. Что на самом деле побудило подростка оказаться на рельсах, будут выяснять психологи и милиционеры.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!