В Минске брат зарезал брата

UDF.BY

Оперативниками Ленинского РУВД столицы задержан 61-летний пенсионер, который в один из ноябрьских вечеров в процессе совместного застолья напал с ножом на своего брата.

Как сообщает пресс-служба ГУВД Мингорисполкома, почвой для ссоры послужила родительская квартира братьев, которую последние не могли поделить.

В итоге потерпевший с проникающим ножевым ранением живота попал на больничную койку, а нападавший – в изолятор временного содержания по подозрению в причинении тяжких телесных повреждений.

Новости по теме

    Поножовщина на Окрестина

    16 апреля бригадой скорой медпомощи из квартиры в переулке Окрестина с проникающим ножевым ранением живота был госпитализирован 26-летний житель Мядельского района.подробности

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter