Могилевский маньяк признался в третьем убийстве


Милиционеры выехали на указанное место и обнаружили человеческие останки. На уже осужденного возбуждено новое уголовное дело, сообщает телерадиокомпания "Могилев".

Напомним, что в марте 2010 года в районе улицы Фатина в Могилеве были обнаружены расчлененные тела двух женщин. Уже 14 апреля был арестован 39-летний Николай Тимошенко, который признал свою вину. Причиной убийства стала бытовая ссора. Мужчину осудили на пожизненное заключение, передает "Еврорадио".

поделиться

Новости по теме

    В Могилеве орудует маньяк

    23 марта милиция нашла расчлененное тело 35-летней женщины. 31 марта в Могилеве нашли останки еще одного человеческого тела. В городе уже говорят о деле "фатинского маньяка".подробности

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!