Три человека погибли на пожаре в Полоцке


Три человека погибли ночью на пожаре в Полоцке, сообщила БЕЛТА пресс-секретарь Витебского областного управления МЧС Марина Фандо.

Накануне трагического события соседи вызывали милицию на пьяный дебош, происходящий в квартире погибших. Последние участкового в квартиру не впустили, но угомонились. А ночью жильцы дома уже звонили в пожарную службу.

Когда сотрудники МЧС прибыли к месту происшествия, огонь был у входной двери. Неработающего хозяина квартиры вместе с женой обнаружили на кровати, а труп их знакомого на полу. В квартире наблюдалось очень сильное задымление, возникла угроза жизни и здоровью жильцов дома, так как дым начал распространяться со второго этажа на вышележащие. Спасатели были вынуждены эвакуировать 15 человек.

"Причина пожара устанавливается, но ясно одно - виной всему злоупотребление спиртными напитками", - подчеркнула Марина Фандо.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!