На новогодние праздники пустят дополнительные поезда

UDF.BY

Белорусская железная дорога в праздничный период с 22 декабря по 8 января назначила 46 дополнительных поездов для перевозок пассажиров внутри республики.

По маршруту Минск–Гомель–Минск будет курсировать 31 дополнительный поезд. На маршрут Минск–Брест–Минск добавят 9 поездов. Еще 6 поездов дополнительно назначены по направлению Минск–Пинск–Минск, сообщает пресс-центр БЖД.

В международном сообщении по белорусской магистрали в дни рождественских и новогодних праздников будет курсировать более 40 дополнительных поездов. В основном они будут перевозить пассажиров по маршрутам Минск–Москва–Минск, Брест–Москва–Брест, Брест–Санкт-Петербург–Брест.

Кроме того, в пиковые дни перевозок в поезда, идущие по графику, будут включаться дополнительные вагоны.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!