Избитая женщина-контролер: Он же меня еще и ногами пинал, на видео этого нет


Скандальное видео о потасовке в новополоцком автобусе кто-то из пассажиров отснял и выложил в интернет в этот понедельник. На видео контролер предъявляет претензии девушке.

За нее вступается молодой человек, хватает контролера за волосы и пытается вышвырнуть из автобуса. Только в конце ролика видно, что один из пассажиров вроде бы порывается заступиться за женщину, которую мутузит парень.
Буквально месяц назад мы уже рассказывали о подобной истории: пьяный безбилетник избил контролера и сломал ей руку. Она тоже произошла в Новополоцке. А еще пару лет назад в том же Новополоцке в контролера стреляли из пневматического пистолета.

"Комсомолка" дозвонилась до "главной героини" скандального ролика. Людмила Иосифовна работает в автопарке уже 15 лет, 6 из них - контролером.

- Это было вечером, около 22 часов, - рассказывает контролер. - Я проверяла билеты у молодой пары с детьми. Один ребенок у них был маленький, на такого билет не нужен, второму - лет 8 - 9. Они предъявили три билета, причем один был недействительный. Вложили его между двумя нормальными. Я им говорю: кто-то из вас едет зайцем! Женщина согласилась, говорит, да, я без билета еду. Но штраф платить не стала, начала скандалить, царапаться. Я ей говорю: я дружинник и могу вас на сутки посадить.

Пассажиры автобуса дружно вступились… за безбилетницу.

- На видео не все есть, - голос Людмилы Иосифовны дрожит. - Вначале на меня напал мужчина, который сидел впереди, такой темноволосый, с разбитой губой. А потом сзади второй подлетел, высокий такой, может, метр девяносто, стал меня за волосы таскать и пытался выпихнуть из автобуса. Он же меня еще и ногами пинал, на видео этого нет…

Водитель закрыл двери, но дебоширы выломали ее и выскочили из автобуса. Контролер до сих пор не может прийти в себя. Сразу после инцидента у Людмилы Иосифовны подскочило давление. И волосы клочками выпадали. Она написала заявление в милицию, правоохранительные органы ищут хулиганов. Такой случай в практике Людмилы Иосифовны не первый. Однажды безбилетник избил ее так, что врачи диагностировали растяжение связок на руке. Шесть раз дюжие зайцы просто выпихивали контролера из автобуса, стоило ей только войти. Кстати, вступился за женщину только один пассажир - пожилой мужчина. И его, по словам Людмилы Иосифовны, отшвырнули так, что он впечатался в стену салона.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров