Умер журналист Юрий Степанов


Витебскому журналисту, который сотрудничал с независимыми изданиями, был обозревателем писем на Польском радио для зарубежья, координировал проекты по помощи людям с ограниченными возможностями, весной исполнилось только 45 лет.

Причиной преждевременной смерти стал тяжелый приступ гипертонии – болезни, нередкой для тех, кто много переживает не только за себя, но за многих других... Утром 27 ноября Юрия Степанова не стало, сообщает "Радыё Свабода".

Без отца остались двое детей, сын и дочь. Для родных неожиданная смерть Юрия стала настоящим шоком, и горечь этой утраты не передать никакими словами.
Друзья тоже еще не могут смириться с этой потерей. Даже те, кто намного старше, и для кого смерть сверстников уже не является ужасной неожиданностью.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter