Автослесарь СТО после работы воровал фары и изготавливал наркотики


В ходе обыска у автослесаря нашли все украденные фары, девять бутылок экстракционного опия, полтора грамма марихуаны и газовый пистолет.

Ремонтируя очередной автомобиль на станции технического обслуживания, 38-летний работник обратил внимание, что конструкция фары автомобиля «Ситроен Пикассо» позволяет легко снять ее с авто.

В этот же вечер, как сообщает сайт ГУВД Мингорисполкома, по улице Андреевская в Минске мужчина снял задние фары с припаркованного там «Ситроена», которые продал через интернет за $30. Затем злоумышленник "поработал" на улицах Слесарной, Уборевича, Аэродромной и в районе Червенского рынка. Все украденное мужчина складировал в арендуемом гараже в поселке Стайки.

В результате милицейской операции оперативники уголовного розыска Партизанского РУВД Минска задержали подозреваемого во дворе его дома. Мужчина отрицал свою вину, однако в его гараже нашлись все украденные фары, которые слесарь еще не успел продать. Также в углу гаража оперативники обнаружили девять бутылок экстракционного опия, а в квартире – газовый пистолет, еще две фары и почти полтора грамма марихуаны. Как выяснилось, наркотические вещества мужчина производил в гараже для себя.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров