Минчанин задушил родственника-инвалида


Прокуратура Минска санкционировала заключение под стражу 30-летнего жителя столицы, убившего своего родственника-инвалида.

Как сообщил БелаПАН старший помощник прокурора города Сергей Балашев, преступление было совершено 17 ноября. Минчанин выпивал в своей квартире с братом, пришедшим в гости. В какой-то момент у брата возник конфликт с проживающим в этой же квартире дальним родственником, 58-летним инвалидом I группы по заболеванию опорно-двигательного аппарата. Ссора закончилась тем, что обвиняемый задушил родственника подушкой.

Минчанину предъявлено обвинение по п. 2 ч. 2 ст. 139 УК (убийство). Расследование проводит следственное управление управления Следственного комитета по Минску.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!