В Ивьевском районе в ДТП погибли два 19-летних парня

БелаПАН

В Ивьевском районе в дорожно-транспортном происшествии погибли два 19-летних парня.

Как сообщили в ГАИ УВД Гродненского облисполкома, трагедия произошла 1 декабря на 14-м километре автодороги Юратишки — Бакшты. Девятнадцатилетний минчанин на "Жигулях" привез родственников домой. Тетю высадил, а двоюродного брата по его просьбе повез в город к подруге. По дороге встретили двух близнецов и еще знакомого. Брата высадили возле набережной и поехали кататься по городу.

По пути пассажиры купили по бутылке пива, которое потягивали, пока не уснули (скорее всего, то же самое произошло с водителем). Очнулись от скрежета металла о ветки и сильного удара. Метров тридцать автомобиль ехал по обочине и в левом кювете врезался в сросшиеся деревья. По-видимому, машина наскочила на сук, которым сорвало крышу. Зажатый в салоне водитель скончался на месте. Такая же участь постигла не пристегнутого ремнем безопасности на заднем левом сидении одногодку. Еще двум пассажирам оказывалась медицинская помощь.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter