Белорусские пограничники поймали трех россиян-нелегалов

UDF.BY

Нарушителями госграницы признаны и трое жителей Грозного, задержанных гродненскими пограничниками 1 декабря в Гродненском районе в 800 м от линии границы.

Молодые люди прибыли в Беларусь авиасообщением несколькими днями ранее. До непосредственной попытки преодоления белорусско-литовской границы пару дней провели в столице и лишь затем добрались до областного центра, сообщает пресс-служба ГПК.

Как пояснили задержанные, в родном городе не было возможности трудоустроиться. Это и подстегнуло их "собирать чемоданы".

Запланированное путешествие окончено: молодые люди будут привлечены к административной ответственности за попытку нарушения госграницы и депортированы с территории Беларуси.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter