Два брата погибли в аварии в Ивьевском районе

Дарья Ломоновская, "Комсомольская правда в Белоруссии"

Страшная трагедия произошла в ночь с пятницы на субботу вблизи города Ивье.

Молодой человек, который сидел за рулем "Жигулей", ехал из Минска на выходные домой в деревню Бакшты. По дороге в райцентр Сергей встретил своих
двоюродных братьев - близнецов Диму и Дениса - и еще одного знакомого.

- Компания села в машину и отправилась в магазин, - рассказывает старший инспектор отделения агитации и пропаганды ГАИ УВД Гродненского облисполкома Олег Дук. - В салоне молодые люди пили пиво, разговаривали, а вскоре, захмелев, уснули. Заснул и водитель. Около 30 метров авто ехало по обочине и в левом кювете врезалось в сросшиеся деревья. Скорее всего, машина наскочила на сук, который сорвал крышу.

Зажатый в салоне водитель скончался на месте. На месте погиб и один из его двоюродных братьев, который сидел на заднем сиденье и не был пристегнут. Остальные пассажиры выжили, но получили травмы головы.

"Жизнь непредсказуема. Сегодня есть, а завтра нет. Денис и Сергей, вы навсегда в наших сердцах", - написал на своей страничке в соцсети чудом выживший Дмитрий.


А В ЭТО ВРЕМЯ

В столице БМВ протаранил "Гольф"


Авария произошла около половины двенадцатого ночи в минувшую субботу на перекрестке улицы Прушинских и Игуменского тракта.

На видео шокирующие кадры: водитель БМВ на всей скорости врезается в "Фольксваген Гольф", который от удара переворачивается на бок. Затем легковушку отбрасывает на проезжавшее рядом такси.

- У пассажирки легкое сотрясение мозга, - пишет очевидец аварии на одном из форумов. По словам очевидца, водитель признался, что машина принадлежит не ему, а сестре девушки, которая ехала вместе с ним.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров