В минском колледже отравились полсотни студентов?


Руководство Минского государственного автомеханического колледжа отрицает этот факт.

Как сообщает портал TUT.BY, 29 ноября около 50 студентов отравились в заводской столовой МАЗа. Некоторые из них, якобы, даже попали в больницу. Вместе со студентами пострадали и несколько рабочих автозавода, которые там обедали. Сообщается, что жертвами отравления стали студенты-первокурсники. Их заставляют обедать именно в этой столовой. А при отказе угрожают проблемами в обучении.

В то же время и руководство колледжа и главный санитарный врач Заводского района столицы отрицают факт отравления.

В минском колледже отравились полсотни студентов?

Корреспондент TUT.BY посетил место происшествия и увидел, что столовая закрыта "по техническим причинам". Причем работники столовой в оповещении о закрытии даже попутали месяц - указали октябрь вместо декабря.

Студенты колледжа в разговорах подтверждают факт отравления. Причем некоторые из них узнали о происшествии от своих преподавателей.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!