В Жлобинском районе автомобиль сбил велосипедиста с ребенком


В деревне Коротковичи Жлобинского района автомобиль сбил велосипедиста, который перевозил малолетнюю дочь. Мужчина погиб, девочка травмирована, сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе управления ГАИ УВД Гомельского облисполкома.

По предварительной информации, 35-летний водитель автомобиля "Фиат-Темпра" не выбрал безопасную скорость движения, в результате чего совершил наезд на движущегося в попутном направлении по краю дороги 22-летнего велосипедиста, пассажиром которого была дочь 2008 года рождения. От полученных травм мужчина погиб на месте происшествия. Девочку госпитализировали в районную больницу.

Ухудшение погодных условий заметно осложнило ситуацию на автодорогах Гомельской области. Снег, гололедица и сильный ветер привели к увеличению дорожно-транспортных происшествий. Только за минувшие сутки в регионе зафиксировано 62 ДТП с материальным ущербом и 4 происшествия, в которых 3 человека погибли и 4 получили ранения. В том числе и авария, произошедшая по вине 18-летнего водителя-бесправника. Молодой человек на автомобиле "Мазда-323", двигаясь по автодороге Витебск - Гомель - граница Украины, не справился с управлением. Иномарка съехала в кювет и опрокинулась. В результате происшествия три пассажира "Мазды" получили телесные повреждения

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров