Из-за угрозы взрыва с вокзала в Лиде эвакуировано 70 человек


Лидским районным отделом Следственного комитета возбуждено дело по ч. 1 ст. 340 УК за заведомо ложное сообщение об опасности в отношении 28-летнего местного жителя.

Как сообщили БелаПАН в управлении внутренних дел на транспорте МВД Беларуси, рабочий Лидского цеха ГП "Гродновтормет" подозревается в том, что вечером 4 декабря позвонил в дежурную часть местного РОВД и заявил о намерении взорвать железнодорожный вокзал станции "Лида".

Были эвакуированы 70 пассажиров и работников вокзала. Никакого взрывного устройства обнаружено не было. Задержка в движении поездов составила 25 минут.

Пьяный подозреваемый был задержан сотрудниками транспортной милиции прямо на вокзале. Сейчас он находится в ИВС.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter