Под Слонимом фура раздавила Nissan Primera


В Слонимском районе фура под управлением поляка врезалась в Nissan Primera с супружеской парой. Муж погиб на месте, жена с травмами различной степени тяжести госпитализирована.

- На трассе Р-99 (Барановичи – Гродно), вблизи деревни Новая Стража Слонимского района в 19.30 48-летний гражданин Польши, управляя грузовым автомобилем Volvo с полуприцепом, на мокрой дороге не справился с управлением. Фуру вынесло на полосу встречного движения, где она совершила лобовое столкновение с автомобилем Nissan Primera, под управлением 41-летнего жителя Слонима, - сообщила AUTO.TUT.BY старший инспектор по особым поручениям УГАИ МВД Анна Банадык.

Водитель легкового автомобиля погиб на месте ДТП, а ехавшая с ним 39-летняя жена с телесными повреждениями госпитализирована в Слонимскую ЦРБ.

Под Слонимом фура раздавила Nissan Primera

Под Слонимом фура раздавила Nissan Primera

Под Слонимом фура раздавила Nissan Primera

Информацию об аварии дополнила пресс-секретарь Гродненского ОУМЧС Наталья Живалевская: "Прибывшие на место ДТП сотрудники МЧС выяснили, что в легковом автомобиле находилась супружеская пара. В результате столкновения водитель погиб, а его жена получила многочисленные травмы. Водитель грузового автомобиля не пострадал. Спасатели с использованием гидравлического инструмента провели работы по извлечению пострадавшей и погибшего".

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров