Предъявлено обвинение водителю Porsche Cayenne, который насмерть сбил школьника


Следственным комитетом предъявлено обвинение водителю Porsche Cayenne, подозреваемому в совершении дорожно-транспортного происшествия, повлекшего гибель 9-летнего ученика 3 класса возле школы N23 в Минске.

Об этом сообщили агентству "Интерфакс-Запад" в отделе информации и общественных связей (ОИСО) СК в понедельник.

"Собранная доказательная база, которая включает в себя результаты осмотров, два следственных эксперимента, ряд экспертных заключений и серии допросов, позволила принять вышеуказанное процессуальное решение", - отметили в комитете.

В ОИСО проинформировали, что следователи продолжают работу по установлению истинной картины произошедшего. Назначены дополнительные экспертные исследования. В качестве меры пресечения в отношении обвиняемого применено заключение под стражу, заявили в Следственном комитете.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!