Отмечали свадьбу дочери и попали в вытрезвитель


Дочь и зять обнаружили пропавших родителей только утром… в медвытрезвителе.

Сотрудники медицинского вытрезвителя УВД Могилевского облисполкома около полуночи обнаружили спящих на остановке мужчину и женщину. Оба находились в состоянии алкогольного опьянения, не имели при себе документов и не могли связать ни слова.

Как выяснилось, семейная пара, 58-летний муж и 55-летняя жена, отмечали праздник: выдавали замуж дочь. Возвращаясь домой после свадебного застолья, захмелевшие супруги в ожидании транспорта уснули на остановке, сообщает сайт УВД Могилевского облисполкома.

Наутро молодые не смогли дозвониться до родителей и не на шутку перепугались: стали обзванивать соседей, учреждения здравоохранения и милицию. Целыми и невредимыми они нашли родителей в медвытрезвителе. Зять и дочь приехали за родственниками, заплатив за каждого по Br250 тысяч.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter