Чиновники разрешили травить витеблян грязной водой


Горисполком разрешил Витебскому городскому коммунальному унитарному производственному предприятию водопроводно-канализационного хозяйства временное отклонение от гигиенических нормативов качества питьевой воды.

Решение принято 19 октября и должно действовать до 1 августа 2013 года.

Документ сообщает, что, рассмотрев обращение Витебского городского коммунального унитарного производственного предприятия водопроводно-канализационного хозяйства о временном отклонении от гигиенических нормативов содержания солей общей жесткости, железа, марганца в питьевой воде, власти Витебска разрешили "временное, до 1 августа 2013 года отклонение от гигиенических нормативов качества питьевой воды", пишет сайт "Народныя навіны Віцебска".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter