Корову на МКАД поймали, водителю выписали штраф


Корову, бегавшую больше часа по Минской кольцевой автодороге, наконец удалось поймать. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщила старший инспектор по агитации и пропаганде ОГАИ Фрунзенского района столицы Алена Волчек.

Буренку поймали и вернули в грузовик. Водитель МАЗа (1948 года рождения) привлечен к административной ответственности за то, что не принял меры к закреплению груза. Мужчину обязали выплатить штраф в размере 0,5 базовой величины (в настоящее время это составляет Br50 тыс.).


Как сообщалось, сегодня около 14.00 из грузовика МАЗ, перевозившего крупный рогатый скот, выпала корова. Это произошло на 34-м километре внешнего кольца МКАД. Испуганную корову ловили несколько человек, в том числе водитель грузовика и инспекторы ДПС.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter