Милиция перейдет на усиленный круглосуточный режим

ABW.BY

Когда у всех праздник, у милиции и спасателей - тяжелые трудовые будни. На пресс-конференции первый заместитель начальника главного управления охраны правопорядка и профилактики Министерства внутренних дел Беларуси Иван Кубраков сообщил о том, что с 31 декабря по 3 января сотрудники органов внутренних дел будут нести службу круглосуточно в усиленном режиме, а с ними - МЧС и организации Минздрава. В частности, будут работать приемные отделения, хирургические и реанимационные отделения.

Медики советуют гражданам воздержаться от неумеренного употребления спиртного, такого же мнения придерживается и ГАИ, предупреждая о том, что в период проведения новогодних корпоративов, а также непосредственно в праздники на дорогах будет усилен контроль за состоянием водителей. Как показывает многолетняя практика, в такие дни число правонарушений, когда водители садятся за руль в состоянии алкогольного опьянения, равно как и "после вчерашнего", значительно возрастает.

Кроме того, ГАИ будет следить за соблюдением водителями требований, предписанных временными знаками в местах организации массовых мероприятий.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров