Обесточены два пункта пропуска на белорусско-украинской границе

UDF.BY

Сильные снегопады стали причиной отключения электроэнергии в семи районах Гомельской и Могилевской областей. Отключены внешние источники подачи электроэнергии на пунктах пропуска "Александровка" и "Новая Рудня", функционирующие на белорусско – украинской границе.

Как сообщает пресс-служба ГТК Беларуси, сейчас электроэнергия на пункты пропуска подается с резервных источников питания. В связи с этим необходимо периодическое, в течение суток, проведение регламентных работ с временной остановкой электроснабжения. Из-за этого прекращается таможенное оформление товаров и могут образоваться очереди.

Чтобы сократить время пересечения границы, Государственный таможенный комитет рекомендует перевозчикам и физическим лицам воспользоваться возможностями близлежащих республиканских пунктов пропуска Гомельской таможни "Комарин" (для легкового автотранспорта) и "Новая Гута" (для грузового и легкового автотранспорта).

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter