Лобовое столкновение под Оршей: один погиб, пятеро в больнице

UDF.BY

Легковые автомобили "Фольксваген-Шаран" и "Крайслер-Вояджер" столкнулись 13 декабря на трассе М-20 (С-Петербург – Одесса) вблизи деревни Застенки Оршанского района.

В результате ДТП в машинах оказались заблокированными шесть человек. Их извлекли спасатели с помощью немеханизированного и гидравлического аварийно-спасательного инструмента, сообщает пресс-служба МЧС.

Водитель "Крайслера" скончался в машине "скорой помощи" по дороге в больницу. Четверо пассажиров его автомобиля и водитель "Фольксвагена" с травмами различной степени тяжести доставлены в Оршанскую городскую больницу №1. Автомобили получили сильные механические повреждения.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter