Усадьба Зюзи Поозерского в Поставах открывает для посетителей двери

Валерия Кичигина, Kraj.by

В новом сезоне приключений Зюзи Поозерского ожидается представление, в котором он будет спасать людей от злобного Карачуна.

Как рассказал Кraj.by директор Центра туристических услуг Егор Шушкевич, гостей усадьбы, и взрослых, и маленьких, ожидают подарки. "Взрослых по традиции встретят "чаркай, шкваркай і салёным агурком", – говорит Егор Шушкевич. Дети получат пакетик от Зюзи, в котором будет пряник и календарь-открытка с поздравлениями.

"Посетителей ожидается большое количество и до Нового года по выходным, и в каникулы. Поэтому всю информацию до приезда лучше уточнять в офисе, – отмечает Егор Шушкевич. – Украшение усадьбы ведется полным ходом, а Зюзя примеряет парадную шубку. Вот видите, он и снежка напустил – готовится".

В этом сезоне приключений фольклорного зимнего деда – Зюзи Поозерского – ожидается и новое представление, где он будет спасать людей, предотвращая апокалипсис, который попытается нагнать Карачун.

В гостях у Зюзи можно будет отведать шашлык, чай на травах из самовара и другие угощения.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!