Из-за погоды на МКАД и 10 дорогах Минской области ограничена скорость

БЕЛТА

В связи со сложными погодными условиями и образованием снежных заносов ограничение скоростного режима введено на некоторых участках МКАД и десяти дорог Минской области, сообщили корреспонденту БЕЛТА в ГАИ Беларуси.

Госавтоинспекция Минска временно ограничила скорость движения до 50 км/ч на участке внешнего кольца между развязками с Заценью и проспектом Победителей и на участке внутреннего кольца между развязками с улицей Свислочской и Игуменским трактом. В местах ограничений "Минскавтодор-Центр" установил временные дорожные знаки, контроль осуществляют сотрудники ГАИ.

Введено ограничение скоростного режима и на некоторых участках десяти автодорог Минской области. Так, скоростной режим до 60 км/ч временно действует на участке дороги М1/Е30 (Минск - Брест - граница РФ), до 70 км/ч - на одном из участков М3 (Минск - Витебск), на одном из участков дороги Р28 (Минск - Молодечно - Нарочь) скорость ограничена до 50 км/ч, на другом - до 70 км/ч, не более 50 км/ч можно ехать на некоторых участках Р59 (Логойск – Смолевичи - Марьина Горка) и Р66 (Калачи -Логойск), до 70 км/ч ограничена скорость на участках дорог Р58 (Минск - Калачи - Мядель), Р86 (Богушевск - Сенно - Лепель - Мядель), Р45 (Полоцк - Глубокое - гр. Литвы), Р27 (Браслав - Поставы - Мядель), Р60 (Купа - Занарочь - Брусы) и подъезде к деревне Гатовичи от а/д Р28.

Пока не снято ограничение скорости движения до 50 км/ч на участке внешнего кольца МКАД от развязки с улицей Чижевских до развязки с Партизанским проспектом, которое ГАИ установило 16 декабря.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров