В Барановичах на хлопчатобумажном объединении идет "зачистка"


На одном из крупнейших барановичских предприятий сегодня проводится большая уборка на всех производственных участках.

Даже то, что может завтра понадобиться: металл, запчасти, которые люди держали на рабочих местах, — вынуждены выбрасывать в металлолом или прятать, чтобы не были на виду.

Причиной называют возможный приезд на предприятие Михаила Мясниковича — в последнее время премьер-министр является основным куратором хлопчатобумажного объединения. Работники не исключают, что после этого предприятие может посетить и глава государства.

Напомним, что первый приезд Лукашенко на Барановичское производственное хлопчатобумажное объединение состоялся в 1994 году. Тогда там работало примерно 11 тысяч человек. Сейчас на предприятии — около двух с половиной тысяч работников, передает "Еврорадио".

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!