Mitsubishi сбил женщину, вышедшую на дорогу за помощью


16 декабря в Сморгонском районе автомобиль Nissan съехал в кювет. Пассажирка автомобиля вышла на дорогу за помощью и ее сбил проезжавший мимо Mitsubishi.

- Наезд произошел около 8.05 возле деревни Солы. Автомобиль Nissan передними колесами заскочил в левый кювет. Пассажирка автомобиля решила выйти на дорогу и проголосовать, чтобы попросить кого-нибудь из водителей вытащить машину с ее мужем на заснеженный асфальт, - сообщили AUTO.TUT.BY в пресс-службе УГАИ УВД Гродненского облисполкома.

23-летний водитель Mitsubishi Carisma пояснил инспекторам ГАИ, что увидел на проезжей части человека и резко нажал на педаль тормоза. Автомобиль вынесло на полосу встречного движения, он врезался в Nissan и по касательной зацепил пешехода.

50-летняя женщина была госпитализирована с предварительным диагнозом "перелом ноги".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter