На дороге Гомель-Кобрин минивэн сбил людей, помогавших вытащить машину из кювета

auto.onliner.by

Авария, очень похожая на ДТП в воскресенье на МКАД, произошла в тот же день на территории Дрогичинского района.

По словам очевидцев, около 15:30 с трассы Гомель — Кобрин в кювет выехала Audi A4. Люди остановились, чтобы вытащить машину, и был совершен наезд.

"В воскресение на трассе Гомель-Кобрин 473 километр, дрогичинский район, около 15-30, вынесло с трассы ауди А4. Люди остановившиеся помочь до ауди не дошли, как их сбил минивен, форд гэлакси. Двое пострадавших, с переломами и ушибами доставлены в больницу. Все живы. Есть фото но плохого качества. P.s. Дорога в тот день больше походила на каток", — сообщил участник нашего форума serg.n (авторская орфография и пунктуация сохранены).

На дороге Гомель-Кобрин минивэн сбил людей, помогавших вытащить машину из кювета

Пользователь нашего форума также уточнил, что женщина которая пострадала находилась на обочине, так как их машина остановилась на стороне слетевшей Audi. Сам он также получил травмы в результате этого происшествия. В основном отделался ушибами. По нашей информации, у женщины (1965 г. р.), она из Столина, травмы гораздо более серьезные - черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, перелом обеих ног.

По предварительной версии, водитель (1976 г. р.) Ford при объезде остановившейся у обочины машины не справился с управлением, его автомобиль занесло, он оказался на полосе встречного движения и сбил женщину на левой по ходу движения минивэна обочине.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров