Мать убитых в Солигорске детей ищут вторую неделю


Сотрудники милиции более недели ведут поиск жительницы Солигорска, двое детей которой были обнаружены утопленными в ванной комнате.

"Весь личный состав РУВД Солигорского района сориентирован на поиск данной женщины. Ориентировки на нее разосланы во все РУВД Минской области", - сообщили агентству "Интерфакс-Запад" в среду в УВД Минской области.

"Сотрудники уголовного розыска занимаются поиском женщины круглосуточно. Поиски проводились и проводятся, в том числе, в лесных массивах. Пока что женщина не найдена. Не исключено, что она могла совершить самоубийство. Такая версия также рассматривается", - отметили в УВД.

Как сообщало агентство со ссылкой на управление Следственного комитета по Минской области, 1 декабря в Солигорске в одной из квартир были обнаружены мертвыми двое малолетних детей.

"Согласно предварительным данным эксперта, смерть детей наступила в результате утопления, механической асфиксии вследствие закрытия дыхательных путей водой. На их телах видимых телесных повреждений не обнаружено", - проинформировали в УСК. В связи с данным фактом возбуждено уголовное дело по пп. 1 и 2 ч.

2 ст. 139 (убийство двух и более лиц, заведомо малолетних).

После случившегося исчезла мать погибших детей.

Предположительно, женщина была одета в серое пальто-"пуховик" до колена, серые полусапоги на прямой платформе, колготы черного цвета. "Всем, кто располагает информацией о местонахождении женщины, просьба позвонить в Солигорский РОСК по тел. 80174 253 681 или по тел 102", отметили в УСК.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров