В Минске воруют всё: от топора до тонометра

infobank.by

В оперативных сводках ГУВД веселого мало, хотя и в этом печальном списке есть повод для смеха сквозь слезы. Самые распространенные правонарушения в Минске – это кражи и грабежи. Порой из-за какой глупости человек может угодить в тюрьму!

Вашему вниманию предоставляется подборка самых нелепых преступлений, совершенных в городе Минске за ноябрь 2012 года.

1 ноября в Советское РУВД обратилась 50-летняя жительница 1-го пер-ка Чернышевского и заявила, что из ее частного дома путем повреждения замка входной двери совершена кража 11 бутылок спиртных напитков стоимостью 680.000 рублей.

3 ноября путем повреждения входной двери из частного дома по пер. Дачному совершена кража топора, а из автомашины кража аккумулятора. Возбуждено уголовное дело.

9 ноября к наряду 8-й роты полка ППСМ ГУВД обратилась 15-летняя жительница и заявила, что в 22 часа 30 минут у дома 30 по ул. Одоевского неизвестный открыто похитил у нее сумочку с косметикой, 10 рублями и документами.

12 ноября Октябрьским РОСК возбуждено уголовное дело в отношении 21-летнего неработающего, проживающего по ул. Плеханова и 16-летнего жителя Фаниполя, которые 6 ноября открыто похитили лекарственный сбор травы «Шалфей» у 19-летнего жителя г. Минска.

12 ноября Фрунзенским РОСК возбуждено уголовное дело в отношении 24-летнего неработающего, проживающего по ул. Ольшевского, который 7 октября находясь в квартире 49-летней, проживающей по ул. Гаруна, совершил кражу тонометра.

21 ноября Фрунзенским РОСК возбуждено уголовное дело в отношении 18-летнего, проживающего по ул. Янковского и 18-летнего, проживающего по ул. Лобанка, которые 13 ноября по ул. Притыцкого открыто похитили шарф у 15-летнего жителя Минска.

12 ноября в торговом центре по ул. Сурганова сотрудниками ОПО ГУВД на месте совершения преступления задержана 35-летняя неработающая, которая совершила кражу скатерти и комплекта постельного белья у ИП.

16 ноября Ленинским РОСК возбуждено уголовное дело в отношении 28-летнего неработающего, ранее судимого, проживающего по ул. Якубова, который 11 ноября в 13 часов в магазине по ул. Якубова, открыто похитил бутылку водки.

22 ноября по спецлинии *102* обратилась 26-летняя жительница Минска и заявила, что в подъезде дома по ул. Могилевской неизвестный открыто с применением насилия похитил у нее 20.000 рублей.

22 ноября Первомайским РОСК возбуждено уголовное дело в отношении 38-летнего неработающего, который 14 ноября, находясь в квартире по ул. Натуралистов, после совместного распития спиртных напитков открыто похитил туалетную воду и продукты питания.

22 ноября Московским РОСК возбуждено уголовное дело в отношении неизвестного, который 22 ноября через незакрытую форточку из частного дома по пер-ку Матвеевскому совершил кражу дрели, 10-ти сверл и углошлифовальной машинки.

23 ноября Фрунзенским РОСК возбуждено уголовное дело в отношении 17-летнего ранее судимого, проживающего по проспекту Пушкина, который открыто похитил майку и байку у 14-летнего жителя г. Минска.

28 ноября Фрунзенским РОСК возбуждено уголовное дело в отношении 22-летнего неработающего, проживающего по ул. Сухаревской, который с применением насилия открыто похитил пакет с продуктами питания у 27-летнего жителя г. Минска.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров