Минчанин спас провалившегося под лед гомельского второклассника


Второклассник одной из гомельских школ провалился под лед на озере на улице Каменщикова областного центра. Его приятель позвал на помощь оказавшего поблизости мужчину.

Тот ползком добрался до мальчика, но к этому времени руки ребенка примерзли ко льду. Пришлось приложить немало усилий, чтобы освободить малыша из ледяного плена. Как сообщил ведущий специалист областной организации ОСВОД Сергей Костюченко, настоящим спасателем оказался помощник председателя правления ОАО "БПС-Сбербанк" Вадим Ганенко из Минска, пишет "Гомельская правда".

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!