Очередное лобовое столкновение на проспекте Независимости

auto.onliner.by

Всего сутки минули с трагического ДТП на центральном проспекте, где погибли двое мужчин. Вчера вечером на том же участке вновь столкнулись две легковушки.

"На Независимости дежавю, — отметил пугающую последовательность форумчанин Kolka-new (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены). — Около кораблика на мосту через кольцевую опять лобовое, но вроде полегче чем вчера. Кажется альмера на встречке что в ней не заметил т.к. спешил проехать побыстрее чтобы не стопорить движение".

antchak86 дополнил: "Проезжал около 22.00, пр-кт Независимости, прямо над мкадом, две машинки посерьезьнее (не разобрал в темноте), у одной морда в хлам, у второй прямо в водительскую стойку. Дальше еще 4 машины стояли но не сильно влуплены".

"Независимости, за корабликом, прямо на мосту над кольцевой, огромная пробка в направлении из города, — описал увиденное пользователь porshik911. — В крайней левой и средней две машины паркетникоподобные. Что в крайней полосе - не рассмотрел, в средней по-моему киа спортейдж. Последняя получила в заднюю дверь со стороны водителя. Чуть дальше, т.е. ближе к городу, в крайней полосе, рожей к городу, мерседес в 210-ом кузове. Вся пассажирская сторона в хлам. Особо не всматривался, так как интенсивное движение на этом участке. В глаза бросилось, как все летуны после проезда места ДТП сбрасывали скорость и дальше неспеша тошнили в своих полосах. До моста и после - сцепление с дорогой ок, на мосту - гололед".

Анализируя статистику ДТП в столице, можно сказать, что на этом участке пр. Независимости лобовые столкновения далеко не редки. Эксперты по безопасности дорожного движения уже обращали внимание на эту печальную тенденцию и предлагали разделить полосы разных направлений ограждением.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров