На МКАД водитель BMW не справился с управлением и врезался в отбойник

auto.onliner.by

В непростых погодных условиях водителям советуют выбирать скоростной режим исходя из состояния проезжей части и дорожной обстановки. Получается не у всех.

"22 декабря, в 23.15 на мкад (внешнее кольцо) около "ОМА" пьяный водитель управляя бмв не справился с управлением и 2 раза ударился в отбойник, — сообщил пользователь нашего форума, зарегистрированный под ником Svir09 (орфография и пунктуация автора сохранены). — Я ехал во второй полосе, мимо меня пронесся бмв и сразу после того как он меня опередил, он ушел в занос, с 3 полосы его раскрутило в первую, он ударился в отбойник сначала передом, потом задом. после, сотрудникам гай он признался что выпил 200 грамм водки".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter