Микроавтобус и легковушка столкнулись лоб в лоб

UDF.BY

ДТП произошло на автодороге Бешенковичи – Чашники в районе деревни Верховье 25 декабря. Одному из водителей понадобилась помощь спасателей.

Сотрудников МЧС вызвал очевидец лобового столкновения микроавтобуса "Мерседес-Спринтер" с легковым автомобилем "Хендай".

Водитель "Хендай" оказался заблокирован в машине. При помощи гидравлического аварийно-спасательного оборудования спасители деблокировали мужчину, а затем передали бригаде скорой помощи.

С диагнозом "открытый перелом ноги, закрытая черепно-мозговая травма" пострадавший госпитализирован в Бешенковичскую центральную районную больницу.

В автомобиле "Мерседес Спринтер" находились два пассажира, которые не пострадали в результате ДТП, сообщает пресс-служба МЧС.

Разбирательство по факту ДТП проводится работниками ГАИ.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!