В Минске 500 волонтеров ищут пропавшего мужчину

Катерина Борисевич, "Комсомольская правда в Белоруссии"

Милиционеры настолько прониклись историей, чтобы ведут поиски в нерабочее время.

- Я ума не могу приложить, куда мог деться папа? Отработано столько версий, но нет ни одной зацепки. Мы обошли все отделения больниц города, никто ничего не видел и не слышал, - рассказывает "Комсомолке" Ольга, дочка пропавшего минчанина.

Сейчас весь город уклеен фотографиями Сергея Гробарева. Листовки с просьбой помочь найти человека висят в метро, отделениях почты, магазинах, на подъездах. Утром 20 декабря инженер вышел из дома, но на работу так и не доехал. Звонить на мобильный было бесполезно: села батарейка и Сергей Анатольевич собирался зарядить ее в офисе. С тех пор мужчину никто не видел. Его родные тут же обратились в милицию и поисково-спасательный отряд "Ангел".

Пока милиционеры ведут свои поиски, добровольцы днями и ночами расклеивают листовки, предлагают в интернете свою помощь. Только одних волонтеров около 500 человек!

- От имени всей нашей семьи хочу поблагодарить отряд "Ангел", который не ест и не спит, а ищет папу, всех незнакомых людей, которые пришли на помощь, и милиционеров. Они с таким пониманием отнеслись к произошедшему, что ведут поиски в нерабочее время, - говорит Ольга.

У родных пропавшего мужчины множество вопросов, на которые они не могут найти ответы.

- Папа настолько положительный, что это могут подтвердить все его знакомые. Он не пьет, долгов за ним нет, и уж точно могу сказать: другой женщины у него не было. Впервые за 26 лет семейной жизни с мамой отец не пришел ночевать домой 20 декабря. Что могло произойти? Ведь и на работе, и в семье все было хорошо, - недоумевает дочка Ольга.

Приметы: Рост 175 - 180, худощавого телосложения, глаза зеленые, волосы темные с сединой, на вид 45 - 50 лет.

Был одет: пальто темно-серое, черные ботинки, черные вельветовые штаны, черный шарф.

Внимание! Если вы видели этого мужчину или знаете, где он находится, просьба позвонить по телефонам: 8-029-163-65-12, 8-033-6666-856, 8-044-562-71-14.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров