Гродненский студент поскользнулся и лишился пальца

UDF.BY

Гродненские спасатели оказали помощь молодому человеку, палец которого застрял в металлическом заборе.

Как сообщает пресс-служба МЧС, вечером 3 января гродненским спасателям поступило сообщение о том, что у мужчины застрял палец левой руки между металлическими прутьями забора. Требуется помощь работников МЧС в деблокировке пальца пострадавшего.

Выяснилось, что молодой человек, студент "Гродненского государственного аграрного университета", проходя через калитку металлического забора, поскользнулся на льду и упал.

В момент падения мизинец его левой руки был заблокирован между металлическими прутьями забора.

Работниками МЧС при помощи гидравлического аварийно-спасательного инструмента палец пострадавшего был деблокирован.

Бригадой скорой медицинской помощи молодой человек был доставлен в Гродненскую городскую больницу с диагнозом "ампутация пальца левой руки".

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!